寂风郡

┎É tempo de camiño andar e de non esquecer┒
~吾乃侍奉无上至尊之人~

沉迷搞OC,斗战胜佛系写手,吃粮不混圈√
混乱邪恶,毒舌见习,精神洁癖极重
永久停产武战道,停止对主页所有相关文章的维护,不更新,都坑了,来去随意:3
已经成年父母双全,和我撕tagCP菊洁瓜洁三观前请做好心理建设,面斥不雅:)
Epub格式分享已终止,大长篇在P站请自食其力:P
取关不用双除非不乐意我见着你,私信我拉黑即可,我不嫌麻烦:D
忙于赚钱养BJD,招待不周,低头认错,打死不改√

OC人设文资料夹  TAG:在镜中

>>> 备注

  这里收录的主要是上次正式写作至本次的咸鱼期阅读过的一些小论。需要特别声明的是,「空穴无风」的全部 角色 及 基本情节 均散见于本人2010年创作的第二个长篇,有据可查。现在主要是为了“圆”,打磨因为年龄、阅历、语言及科学训练不足有失粗糙的部分,再添点好玩的东西,而不是削足适履。

  个人阅读的目的向来在于更好地理解自己,理解自己如何理解世界,在于借助其他事物中已被摘出的部分,一个习惯讲故事而不擅长凝练表达的人得以部分地拼凑出业已存在的“自身”——那么首先,这里得有问题存在,围绕它去寻求答案,又为了无限切近地表达求助于语言。而不是旨在拾人牙慧,换一种冗长把他人的[声音]据为己有。

  因为拼凑的缘故,我找到的这些拼图都似是而非,不过可以构成类比,构成联想,构成隐喻,也很有趣。

  说这么多是因为我非常看重这些孩子们,做好准备坚决不接受任何一厢情愿的弗洛伊德式溯源——你在别处看过,然后有了故事,然后才把故事写出来,他们是那些真知灼见的注解——不好意思,这我不接受。

  提示:资料夹里的内容相当于个人摘抄或者简报,将尽量以图片摘取防止被抓取,附原链接,希望马克的请去原链接进行转发\阅读\收藏操作,不要红心本篇,更不要转载,谢谢。

 >2018/7/25日无题 

  ……价值一旦被开发,就没有弃掉它的任何一部分的道理。

  

  >2018/7/10日  怎么个废除“工人制”?

  ……如果说有的国家整个是个军营,有的国家就整个是个流水线工厂。

  >2017/4/3日  神圣人:赞美与律法,或诗人的喜剧

  神圣人不可再用于祭献,因为他是献给某个神的礼物;任何人都可以杀死神圣人而不负法律责任;在同时期的诗歌中,神圣这个字眼同样可用以描述恋爱中的男女。

评论

© 寂风郡 | Powered by LOFTER