寂风郡

┎É tempo de camiño andar e de non esquecer┒
~吾乃侍奉无上至尊之人~

沉迷搞OC,斗战胜佛系写手,吃粮不混圈√
混乱邪恶,毒舌见习,精神洁癖极重
永久停产武战道,停止对主页所有相关文章的维护,不更新,都坑了,来去随意:3
已经成年父母双全,和我撕tagCP菊洁瓜洁三观前请做好心理建设,面斥不雅:)
Epub格式分享已终止,大长篇在P站请自食其力:P
取关不用双除非不乐意我见着你,私信我拉黑即可,我不嫌麻烦:D
忙于赚钱养BJD,招待不周,低头认错,打死不改√

【系列OC人设文总目录】 食用指南 • 说明 • 预警

  【【【高亮】】】

  本文为全系列基础设定,包含具备【【【预警】】】功能的信息,适用于所有下属篇目,不再另行预警;

  如发生任何本系列下属文章情节\设定的讨论乃至争执,本文默认已读


>统一制式

  系列全名: ╃ 空穴无风 ╆ 

  将在TAG及下属短篇文名中使用,共标注原创Original CharacterOC空穴无风四个TAG

  取空穴来风对应意,“空穴来风”采用宋玉《风赋》的原意:有了洞穴才有风进来,比喻消息和传说不是完全没有根据的。

  基本是喻意一个因果割裂的故事,我个人喜好断裂的、破碎的乃至倒置的因果,玩Original Character也是为了充分关照兼探索自己的喜好,同时保持笔力,如果能顺便让同好爽到,那是我的荣幸。


>免责声明

  考虑到我已经最大限度地避免使用高辨识度TAG,在此声明:

  1\本文练笔性质,主观上不属于任何“圈子”,一切刻意分类行为拒不接受。

  2\本人无意遵守除文本内部逻辑自洽原则以外的任何规矩,无论约定俗成还是观者的一厢情愿。

  3\文中角色并非尽善尽美,旨在满足个人审美趣味,侧重审美价值而非教育价值。

  简而言之,他们不为取悦他人,尤其是迎合他人三观而存在;

  4\我就是官方

  请不要和我讨论我家纸片人的人权问题;

  5\我知道这是公共平台,且我对什么是R18及R18G有充分认识

  已在个人认知范围内最大程度对xuexingbaoli\情感缺陷等负面因素模糊化、文学化处理,过度成人化的内容将发布在外网(或非公共平台私下传阅)

  6\请充分相信LOFTER的G点,不要过度依赖TAG及预警,善用点叉、屏蔽和拉黑功能。

  实在不想再面对“她这个是R18,可她没有在TAG里打R18!”的质问,然后因为这种理由上雷文吐槽中心。

  我个人不虚趟雷,冗长繁琐的预警在我看来和复联3上映前开张单子写明谁死了怎么死的硬塞给我没有区别,保证阅读体验和保护玻璃心之间我选择前者,谢谢。

  欢迎你吐槽我,但是请千万吐槽到点子上。

  


>食用指南

  以下均为暂定内容及形式,含变动可能:

  1\本系列所表现的主要人物为【戴缙】,补充说明一些带有个人趣味的细节设定;

  2\系列下属篇目采用一个主要叙述者结合第一或第二或第三人称的叙事方式

  3\微解谜性质,因为建立在早年的大长篇基础上对角色进行提炼,大部分含关联情节,会在每篇对应的间章中进行补充(仅补充关联情节不解释文本之中发生了什么),欢迎留言

  4\根据个人实际情况可能出薄本或无料,可能参企


感谢你读到这里,那么以下是目录

>目录

 >OC人设文资料夹

  OC人设文资料夹  TAG:圣经

  OC人设文资料夹  TAG:小插卡

 >文章本体

  盐柱: ╃ 空穴无风 ╆ Chapter 1 OF SALT

  籽实: ╃ 空穴无风 ╆ Chapter 2 THE SEED

  神子: ╃ 空穴无风 ╆ Chapter 3 TESSERA ½ (1)

      ╃ 空穴无风 ╆ Chapter 3 TESSERA ½ (2)

  祭牲: ╃ 空穴无风 ╆ Chapter 4 TESSERA ½ (1)

      ╃ 空穴无风 ╆ Chapter 4 TESSERA ½ (2)

 >间章

  01:  ┕ 间章 ┑ Chapter 1 盐柱

  02:  ┕ 间章 ┑ Chapter 2 籽实 & Chapter 3 神子

  03:  ┕ 间章 ┑ Chapter 4 祭牲 • 一辆黑车


  



评论
热度 ( 1 )

© 寂风郡 | Powered by LOFTER