寂风郡

┎É tempo de camiño andar e de non esquecer┒
~吾乃侍奉无上至尊之人~

沉迷搞OC,斗战胜佛系写手,吃粮不混圈√
混乱邪恶,毒舌见习,精神洁癖极重
永久停产武战道,停止对主页所有相关文章的维护,不更新,都坑了,来去随意:3
已经成年父母双全,和我撕tagCP菊洁瓜洁三观前请做好心理建设,面斥不雅:)
Epub格式分享已终止,大长篇在P站请自食其力:P
取关不用双除非不乐意我见着你,私信我拉黑即可,我不嫌麻烦:D
忙于赚钱养BJD,招待不周,低头认错,打死不改√

←Diavok(天权)少年军阀(独裁者) 穆风凛 & Relytain(寂风) 边地族长(郡王) 嵇君修→

换个新置顶!
大噶好这是我家的亲生儿子,不是西皮,关系很差。
但车什么的随便开,随便开什么车x
环绕在他们周围的有这——么多角色,覆盖亲朋好友宿敌对手,都是可爱的OC√
P1以后是在佛系养老页游flight rising为孩子们捏的拟龙,门牌号Borjigin,欢迎围观:3
愿意吃我安利并且喜欢他们的咱们就是一辈纸的好朋友啦(★>U<★)
本po主业搞OC副业刷同人抽风的时候写写文,一腔热情冲脑门儿的时候OC刷屏可能,慎fo!
【关于武战道的同人】这里多说一句:已基本淡圈成为历史的尘埃,旧文如简介里所说不再进行维护,目前的大环境如此,我这里也不可能再放出任何完整版及完整版的链接,这事儿就只能说一句抱歉人怂还想过好三次的日子,有缘土啬外见了。我忙完也许会放AO3,也许不会,归根结底还是那个老梗,且行且珍惜叭。

评论
热度 ( 1 )

© 寂风郡 | Powered by LOFTER