寂风郡

┎É tempo de camiño andar e de non esquecer┒
~吾乃侍奉无上至尊之人~

沉迷搞OC,斗战胜佛系写手,吃粮不混圈√
混乱邪恶,毒舌见习,精神洁癖极重
永久停产武战道,停止对主页所有相关文章的维护,不更新,都坑了,来去随意:3
已经成年父母双全,和我撕tagCP菊洁瓜洁三观前请做好心理建设,面斥不雅:)
Epub格式分享已终止,大长篇在P站请自食其力:P
取关不用双除非不乐意我见着你,私信我拉黑即可,我不嫌麻烦:D
忙于赚钱养BJD,招待不周,低头认错,打死不改√

┞ 插卡 ┧ 如何捕获一只参军长√

【1】他很骚气,但不喜欢被酒气熏天的家伙按在墙上原地开干,所以务必不要这么做。

【2】依靠他相当感兴趣的知识,比如刑讯解剖医药咒术什么的接近他,和谐交流可以藉此培养出不错的亲切友谊。

【3】在他没有该项想法时主动且态度强硬地要求他表明心迹,会降低好感度。

【4】耐力不是他的强项,所以他基本不会比好感度较高的人憋更久,长浪不归并不是对你失去兴趣,只是玩得有点忘我,尽兴了第一时间就会回来。

【5】务必在他回来之际以可感形式表达欢迎的意思,之后随你怎么抱怨,他都会欣然表示“是,是,您说的都对~”

【6】因此非常不建议冷战。

【7】他评剧上的造诣远超本人演技,建议对他展示相对真实的一面,尽可能减少表演成分

【8】哀求通常无法打动他,强烈的痛苦可以——让他兴奋是交涉开始的前提。

【9】信赖仅在较罕见的情况下能换取他少量的忠诚,但给予他更高的自由度意味着他力所能及前提下更少的背叛

【10】过去的事他并不在意,这点他表里如一,然而并不代表翻旧账是可取的,猎奇性质的窥伺将大幅降低好感度。

【11】没事儿夸夸他的老板,这不会让他与有荣焉,不过从他意味深长的嗤笑里,你明白这个话题会令他愉快。

  注:适可而止,最好不要转而恭维起他来。

评论

© 寂风郡 | Powered by LOFTER