寂风郡

┎É tempo de camiño andar e de non esquecer┒
~吾乃侍奉无上至尊之人~

沉迷搞OC,斗战胜佛系写手,吃粮不混圈√
混乱邪恶,毒舌见习,精神洁癖极重
永久停产武战道,停止对主页所有相关文章的维护,不更新,都坑了,来去随意:3
已经成年父母双全,和我撕tagCP菊洁瓜洁三观前请做好心理建设,面斥不雅:)
Epub格式分享已终止,大长篇在P站请自食其力:P
取关不用双除非不乐意我见着你,私信我拉黑即可,我不嫌麻烦:D
忙于赚钱养BJD,招待不周,低头认错,打死不改√

风凛——终焉始于宿命的一个凝眸

人物设定问题集(节选)

译:新浪微博@笛子Ocarina   转载请保留此行
――――――――――――――――

  搁了很久,打算来填填这个孩子的资料了,因为好友提到她想画,觉得只有名字和容貌,而没有“故事”的话,想象的空间也很有限。
  曾经我是个很浑噩的作者,凭直觉和兴致写东西,比生日外貌更早成型的是性格与经历——符合我一直以来非常随便的做法。噱头的成分因此不多,可反过来,某种程度上我不知道我在写什么,尽管它们奇迹般的多少还能逻辑自洽一点。我对风凛爱得远没有对郡王深,更多的时候他就像一个衬托用的布景,在过去的故事里,我给了他亲人,兄弟,苦痛和穷途末路的疯狂,一个角色或者说一个人该有的最基本的履历,但我几乎没有仔细思考过一切对于他而言意味着什么。

基本资料

姓名:穆风凛

昵称(一个或多个):以不怒自威的姿态示人,所以没有什么昵称

生日(星座):1月25日,水瓶座

血型:AB型

 

 

外貌:

大概如上图左

 

- 性别 ♂

- 年龄 17

- 身高 179cm

- 体重 69kg

- 头发颜色/头型 蓝黑短

- 眼睛颜色 湖绿

- 化妆 几乎不

- 服装穿着  

  军装、正装及供职机构统一配发的服饰为主,罕见他穿着休闲风格的衣服。时常给人精致且一丝不苟的形象,然而实际是个收纳苦手,只不过没有机会暴露罢了。

 

种族:土生土长的人类= =+

运动特长/有无活动不便:

  以各种棋为例所有活动量有限的运动都很擅长(。

  无行动不便,但对照不动如山的日常及所向披靡的竹马看,完全是个运动废柴——这属于历史遗留问题。


【资料卡待续】

评论
热度 ( 2 )

© 寂风郡 | Powered by LOFTER