寂风郡

┎É tempo de camiño andar e de non esquecer┒
~吾乃侍奉无上至尊之人~

沉迷搞OC,斗战胜佛系写手,吃粮不混圈√
混乱邪恶,毒舌见习,精神洁癖极重
永久停产武战道,停止对主页所有相关文章的维护,不更新,都坑了,来去随意:3
已经成年父母双全,和我撕tagCP菊洁瓜洁三观前请做好心理建设,面斥不雅:)
Epub格式分享已终止,大长篇在P站请自食其力:P
取关不用双除非不乐意我见着你,私信我拉黑即可,我不嫌麻烦:D
忙于赚钱养BJD,招待不周,低头认错,打死不改√

┃笼囚龙·番外┃Honey Moon Chapter 4(存目)

  “看来你见过些世面,对吗?还是说,仅仅是因为惧怕我对它……做些什么呢?”Luciano摇头,“ 呵呵,不要紧张,不会很疼的。”

  Borjigin惊惧地盯着他用尾巴卷到面前的木匣,锁扣镌刻着繁复的花纹,他认出那是Seide的纹章,而当他第一眼看见帝王从里面倒出的“检查仪器”,几乎吓得背过气去,甚至忘了瑟缩着逃开,而是僵直着身体大气不敢出地一动不动。

  “哦?有趣,你知道这是什么……仅凭本能判断出来的吗?”

  Luciano从爪心抽出一块透明的甲板,像是用某种怪物身上掉落的鳞片,或是水晶矿石磨成的,中间挖出一个孔洞,留在他爪心的那一块则除了中心稍微大一些的洞外,还磨了道纵向的通路,似乎通过它可以把某个东西从边缘推过去,卡在洞里。“那让我们来看看……我想这个应该在下面,不过有点勉强,你会配合我,是吗?”

  “不……求你了……把它拿开……不!把它拿开,你不能……”


评论
热度 ( 3 )

© 寂风郡 | Powered by LOFTER